Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

GELATINA DE AMARANTO CON CHOCOLATE 15 MINUTOS 6 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA® Light1

1 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*

3 tazas de de amaranto

3 cucharadas de de cocoa en polvo

1 taza de de agua

3 sobres de de grenetina (21 g), disuelta en ½ taza de agua (125 ml) y derretida a baño María


PREPARACIÓN:

Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light1 con los 4 ingredientes siguientes y agrega poco a poco la grenetina, previamente derretida.

Vierte en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.

Consejo nutricional: El amaranto es un cereal que aporta una mayor cantidad de proteína, comparado con otros cereales.

Consejo culinario: Si deseas, puedes derretir la grenetina en el horno de microondas de 10 a 15 segundos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario