Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE AMARANTO CON CHOCOLATE 15 MINUTOS 6 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA® Light1
1 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*
3 tazas de de amaranto
3 cucharadas de de cocoa en polvo
1 taza de de agua
3 sobres de de grenetina (21 g), disuelta en ½ taza de agua (125 ml) y derretida a baño María
PREPARACIÓN:
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light1 con los 4 ingredientes siguientes y agrega poco a poco la grenetina, previamente derretida.
Vierte en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.
Consejo nutricional: El amaranto es un cereal que aporta una mayor cantidad de proteína, comparado con otros cereales.
Consejo culinario: Si deseas, puedes derretir la grenetina en el horno de microondas de 10 a 15 segundos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario