Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
GELATINA SABOR A MANDARINA Y QUESO 15 MINUTOS 6 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
1 sobre de de gelatina light , sabor a mandarina (25 g)
2 tazas de de agua , hirviendo
1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA® Light1
1 paquete de de queso crema light , a temperatura ambiente (190 g)
PREPARACIÓN
Vierte la gelatina en el agua y mezcla hasta que se disuelva por completo, deja enfriar por 10 minutos. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light1 con el queso crema y la gelatina previamente disuelta.
Vierte la mezcla en un molde y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.
Consejo nutricional: La grenetina puede detener el deterioro de los cartílagos y frenar la descalcificación ósea.
NOTA- NO vendo ningún producto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario