Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

GELATINA DE CACAHUATE Y CAFÉ 15 MINUTOS 8 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

Gelatina de cacahuate

1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 lata de Media Crema NESTLÉ®

2 cucharadas de crema de cacahuate

3 sobres de grenetina (21 g), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

Gelatina de café

1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 lata de Media Crema NESTLÉ®

3 sobres de grenetina (21 g), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

4 cápsulas de NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Espresso Caramel; prepara cada una con dos niveles de agua (63 ml c/u) moviendo la palanca de la máquina hacia el lado derecho durante 20 segundos


PREPARACIÓN:

Para la gelatina de cacahuate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los tres ingredientes siguientes. Coloca la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 20 minutos o hasta que comience a cuajar.

Para la gelatina de café, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los tres ingredientes siguientes y vierte sobre la gelatina de cacahuate; refrigera hasta que cuaje.

Desmolda y ofrece.

No hay comentarios:

Publicar un comentario