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martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE CACAHUATE Y CAFÉ 15 MINUTOS 8 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
Gelatina de cacahuate
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 lata de Media Crema NESTLÉ®
2 cucharadas de crema de cacahuate
3 sobres de grenetina (21 g), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Gelatina de café
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 lata de Media Crema NESTLÉ®
3 sobres de grenetina (21 g), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
4 cápsulas de NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Espresso Caramel; prepara cada una con dos niveles de agua (63 ml c/u) moviendo la palanca de la máquina hacia el lado derecho durante 20 segundos
PREPARACIÓN:
Para la gelatina de cacahuate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los tres ingredientes siguientes. Coloca la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 20 minutos o hasta que comience a cuajar.
Para la gelatina de café, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los tres ingredientes siguientes y vierte sobre la gelatina de cacahuate; refrigera hasta que cuaje.
Desmolda y ofrece.
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