Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE BLANCO
GELATINA DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE BLANCO 15 MINUTOS 8 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 paquete de queso crema (190 g)
1 1/2 barras de chocolate blanco, derretido (150 g c/u)
3 sobres de grenetina, hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
2 tazas de frambuesas
4 hojas de menta fresca, lavada y desinfectada
PREPARACIÓN:
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los 3 ingredientes siguientes, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
Vierte en un molde para gelatina alternando con las frambuesas y refrigera hasta que cuaje. Ofrece
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario