Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

GELATINA DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE BLANCO


GELATINA DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE BLANCO 15 MINUTOS 8 PORCIONES FÁCIL

INGREDIENTES:

1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 paquete de queso crema (190 g)

1 1/2 barras de chocolate blanco, derretido (150 g c/u)

3 sobres de grenetina, hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

2 tazas de frambuesas

4 hojas de menta fresca, lavada y desinfectada


PREPARACIÓN:

Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los 3 ingredientes siguientes, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.

Vierte en un molde para gelatina alternando con las frambuesas y refrigera hasta que cuaje. Ofrece

No hay comentarios:

Publicar un comentario