Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

GELATINA TRICOLOR 15 MINUTOS 6 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

Gelatina Cremosa

1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 lata de Media Crema NESTLÉ®

1 envase de Yoghurt GRIEGO® de NESTLÉ® Sabor Natural (125 g)

1 limón, su ralladura

2 sobres de grenetina (14 g) hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María

Gelatina de Fresa

1/2 taza de agua

1 1/2 tazas de fresas, lavadas, desinfectadas y picadas

1/4 taza de azúcar

15 gotas de colorante vegetal rojo

1 sobre de grenetina (7 g) hidratada en ¼ de taza de agua (63 ml) y disuelta a baño María

2 kiwis, pelados y cortados en cubos


PREPARACIÓN:

Para la gelatina cremosa, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los 3 ingredientes siguientes, sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina. Vierte en un molde para gelatina y refrigera por 30 minutos o hasta que cuaje.

Para la gelatina de fresa, calienta el agua hasta que hierva, agrega las fresas, el azúcar y el colorante, cocina por 8 minutos. Deja enfriar a temperatura ambiente durante 15 minutos. Una vez frío licúa y agrega poco a poco la grenetina, cuela y vierte sobre la preparación anterior. Refrigera por 2 horas.

Desmolda y decora con cubos de kiwi para simular una bandera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario