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martes, 21 de julio de 2015
GELATINA FLOTANTE
INGREDIENTES:
1 lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
2 cucharaditas de Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disueltas en 1 taza de agua caliente
3 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ¾ taza de agua
Salsa de nuez
1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 lata de Media Crema NESTLÉ®
4 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de esencia de nuez
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 envase de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
PREPARACIÓN:
1. Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte en un refractario cuadrado y refrigera 1 hora o hasta que cuaje; corta la gelatina en cuadritos.
2. Para la salsa, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 4 ingredientes siguientes y refrigera durante 15 minutos.
3. Decora el fondo y las paredes de 5 copas con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, llena a la mitad con la salsa de nuez y agrega algunos cuadritos de gelatina de café, decora con nuez picada y fresa.
TIPS
Consejo Culinario: Recuerda engrasar el refractario con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.
Consejo Nutricional: Sirve la comida en la cocina, para evitar servirte una segunda vez.
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