Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

GELATINA DE HORCHATA-COCO 10 MINUTOS 8 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¾ taza de concentrado para preparar agua sabor horchata

1 taza de coco, rallado

½ cucharadita de canela, molida

2 tazas de agua

4 sobres de grenetina (28 g), hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María

1 taza de fresas, lavadas, desinfectadas y cortadas en cubos

1 raja de canela

1 cucharada de coco, rallado


PREPARACIÓN:

1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los 5 ingredientes siguientes. Sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina, previamente hidratada y disuelta, y cuela.

2. Coloca la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado; refrigera 2 horas o hasta que cuaje.

3. Desmolda y decora con fresas, canela y coco rallado; ofrece.

TIPS

Consejo Culinario: Para intensificar el sabor a coco, remójalo en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® durante media hora antes de licuar.

Consejo Nutricional: Para disminuir la cantidad de calorías en tu alimentación, consume diariamente verduras y frutas poco cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario