Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
GELATINA LIGERA DE MANZANA 10 MINUTOS 6 PORCIONES FÁCIL
INGREDIENTES:
1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa*
2 botellas de Alimento Lácteo Fermentado Sabor a Manzana NESTLÉ® GASTROPROTECT® (228 g c/u)
6 sobres de sustituto de azúcar (1 g c/u)
2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular
PREPARACIÓN:
1 – Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con el Alimento Lácteo Fermentado Sabor Manzana NESTLÉ®GASTROPROTECT® y el sustituto de azúcar; agrega poco a poco la grenetina disuelta.
2 – Sirve en moldes individuales y refrigera hasta que esté completamente cuajada; ofrece.
TIPS
Consejo culinario: Puedes acompañar la gelatina con una salsa; licua Alimento Lácteo Fermentado Sabor Natural NESTLÉ® GASTROPROTECT® con un poco de mango.
Consejo nutricional: Las manzanas contienen flavonoides, los cuales reducen el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario