Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

GELATINA LIGERA DE MANZANA 10 MINUTOS 6 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa*

2 botellas de Alimento Lácteo Fermentado Sabor a Manzana NESTLÉ® GASTROPROTECT® (228 g c/u)

6 sobres de sustituto de azúcar (1 g c/u)

2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular


PREPARACIÓN:

1 – Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con el Alimento Lácteo Fermentado Sabor Manzana NESTLÉ®GASTROPROTECT® y el sustituto de azúcar; agrega poco a poco la grenetina disuelta.

2 – Sirve en moldes individuales y refrigera hasta que esté completamente cuajada; ofrece.


TIPS

Consejo culinario: Puedes acompañar la gelatina con una salsa; licua Alimento Lácteo Fermentado Sabor Natural NESTLÉ® GASTROPROTECT® con un poco de mango.

Consejo nutricional: Las manzanas contienen flavonoides, los cuales reducen el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario