Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
GELATINA MOSAICO CHOCOFRESA 15 MINUTOS 12 PORCIONES COMPLEJA
INGREDIENTES:
2 tazas de de leche entera
1 taza de de Polvo para preparar bebida fortificada sabor a Chocolate NESQUIK®
2 sobres de de grenetina , hidratada en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
2 tazas de de leche entera
1 taza de de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Fresa NESQUIK®
2 sobres de de grenetina , hidratada en ½ taza (125 ml) de agua y disuelta a baño María
1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA®
1 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 sobres de de grenetina , hidratada en ½ taza (125 ml) de agua y disuelta a baño María
PREPARACIÓN:
Para la gelatina de chocolate, licua la leche con el Polvo para preparar bebida fortificada sabor a Chocolate NESQUIK®; agrega poco a poco la grenetina disuelta; vierte en un molde rectángular y refrigera hasta que cuaje. Repite el mismo procedimiento para la gelatina de fresa.
Corta las gelatinas en cubitos, combínalos y coloca en un molde para gelatina.
Para la gelatina de leche, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y agrega, poco a poco, la grenetina disuelta. Vacía al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
TIPS
Para desmoldar fácilmente la gelatina, rocía el molde con un poco de aceite en aerosol antes de vaciar la preparación. La leche es una buena fuente de proteína.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario