Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

GELATINA MOSAICO CHOCOFRESA 15 MINUTOS 12 PORCIONES COMPLEJA


INGREDIENTES:

2 tazas de de leche entera

1 taza de de Polvo para preparar bebida fortificada sabor a Chocolate NESQUIK®

2 sobres de de grenetina , hidratada en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María

2 tazas de de leche entera

1 taza de de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Fresa NESQUIK®

2 sobres de de grenetina , hidratada en ½ taza (125 ml) de agua y disuelta a baño María

1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA®

1 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

3 sobres de de grenetina , hidratada en ½ taza (125 ml) de agua y disuelta a baño María


PREPARACIÓN:

Para la gelatina de chocolate, licua la leche con el Polvo para preparar bebida fortificada sabor a Chocolate NESQUIK®; agrega poco a poco la grenetina disuelta; vierte en un molde rectángular y refrigera hasta que cuaje. Repite el mismo procedimiento para la gelatina de fresa.

Corta las gelatinas en cubitos, combínalos y coloca en un molde para gelatina.

Para la gelatina de leche, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y agrega, poco a poco, la grenetina disuelta. Vacía al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

TIPS

Para desmoldar fácilmente la gelatina, rocía el molde con un poco de aceite en aerosol antes de vaciar la preparación. La leche es una buena fuente de proteína.

No hay comentarios:

Publicar un comentario