Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

GELATINA MOSAICO 40 MINUTOS 12 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

1 paquete de de gelatina light , sabor a uva (20 g)

1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA® Light1

1 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*

3 sobres de de grenetina (28 g), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María

1 cucharadita de de esencia de vainilla

1 paquete de de gelatina light , sabor a cereza (20 g)

1 paquete de de gelatina light , sabor a limón (20 g)

1 paquete de de gelatina light , sabor a piña (20 g)


PREPARACIÓN:

Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina.

Licúa la Leche Condesada LA LECHERA® Light1 con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa*; incorpora la grenetina previamente derretida y la esencia de vainilla.

Vierte la preparación al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

TABLA NUTRIMENTAL
TIPS

Consejo culinario: Utiliza las gelatinas de tu preferencia 1Por ser sin grasa *Comparada contra Leche Evaporada

No hay comentarios:

Publicar un comentario