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lunes, 13 de julio de 2015
Mermelada de Albaricoque
Ingredientes:
-Albaricoques ........... 1 kg.
-Azúcar ........... 750 gr. aprox.
Elaboración:
1- Cocer los albaricoques en agua hirviendo hasta que estén blandos.
2- Escurrir, retirar los huesos y pasar la pulpa por un pasapuré, quedándose así sin la piel.
3- A esta pulpa, añadirle el azúcar que deberá ser la misma cantidad que el peso de la pulpa.
Pudiendo añadirse algo de zumo de limón.
4- Cocer, removiendo con espátula, hasta que nape la espátula, o bien dejar enfriar unas gotas de mermelada sobre un plato para observar la consistencia.
NOTA:
-Para obtener una mermelada con más consistencia y más brillo,(con punto) deberá añadirse más azúcar o agar-agar(gelatina).
Mermelada de Ciruela
La mermelada de ciruela, lleva la misma elaboración y proporción en los ingredientes que la mermelada de albaricoque.
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