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miércoles, 22 de julio de 2015
Receta de Gazpacho de aguacate y gambas
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 aguacates
2 tomates verdes
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
20 ml. de vinagre
150 ml. de aceite de oliva virgen extra
12 gambas
Sal
ELABORACIÓN:
1-Lavar bien todas las verduras, pelar los aguacates y quitarles el hueso.
2-Triturar los aguacates y toda la verdura con la ayuda de una batidora de brazo o de un vaso americano.
3-Agregar el vinagre, sal al gusto y montar, poco a poco, con el aceite de oliva. Guardar en el frigorifico.
Para las gambas:
4-En una olla con agua y sal, llevar a ebullición y echar las gambas cuando el agua esté hirviendo.
5-Retirar del agua e introducir en agua con hielo para cortar la cocción.
6-Cuando estén frías, retirarlas del agua, secarlas y pelarlas.
Montaje final y presentación:
7-Disponer el gazpacho en recipientes individuales y colocar tres o cuatro gambas encima.
EL TRUCO :
Este gazpacho se puede hacer también con limón y, si se desea que tenga menor consistencia, se le puede añadir un poco de agua.
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