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miércoles, 22 de julio de 2015

Receta de Gazpacho de aguacate y gambas


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

2 aguacates
2 tomates verdes
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
20 ml. de vinagre
150 ml. de aceite de oliva virgen extra
12 gambas
Sal


ELABORACIÓN:

1-Lavar bien todas las verduras, pelar los aguacates y quitarles el hueso.

2-Triturar los aguacates y toda la verdura con la ayuda de una batidora de brazo o de un vaso americano.

3-Agregar el vinagre, sal al gusto y montar, poco a poco, con el aceite de oliva. Guardar en el frigorifico.


Para las gambas:
4-En una olla con agua y sal, llevar a ebullición y echar las gambas cuando el agua esté hirviendo.

5-Retirar del agua e introducir en agua con hielo para cortar la cocción.

6-Cuando estén frías, retirarlas del agua, secarlas y pelarlas.

Montaje final y presentación:
7-Disponer el gazpacho en recipientes individuales y colocar tres o cuatro gambas encima.

EL TRUCO :
Este gazpacho se puede hacer también con limón y, si se desea que tenga menor consistencia, se le puede añadir un poco de agua.

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