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miércoles, 8 de julio de 2015

Salsa Chandetroi


Ingredientes para preparar salsa chandetroi

6 guindillas
2 dientes de ajo
100 cc de agua
75 cc de zumo de pera
75 cc de zumo de plátano
1 hoja de laurel
1 chorrito de vino Oporto
15 gr de pimentón dulce
1/4 de cuchara de perejil seco


¿Cómo preparar salsa chandetroi?

Mezclamos en un bol, el agua junto con el zumo de plátano y el zumo de pera (tiene que quedar muy bien mezclado). Picamos los ajos y las guindillas muy finamente y se las añadimos junto con el pimentón y el perejil seco. Debemos mezclarlo todo junto muy bien, aproximadamente unos 5 minutos, hasta que obtengamos un salsa homogénea.
Hecho esto le añadimos un chorrito de Oporto y lo dejamos reposar una hora en la nevera junto con una hoja de laurel y listo.

Aplicaciones:
Una salsa de origen francés que podrás utilizar para aliñar todo tipo de ensaladas o el pollo asado.

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