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miércoles, 8 de julio de 2015
Salsa Rusa
Ingredientes:
· 225 gr. de queso crema
· 200 ml. de nata líquida
· 225 gr. de champiñones
· 15 gr. de eneldo
· 30 gr. de mantequilla
· Pimienta
· Sal
Preparación:
En esta receta vamos a preparar de forma casera una riquísima salsa rusa de forma fácil y rápida. Para empezar lavamos con agua, los secamos y cortamos los champiñones en láminas finas, procura que sean todas del mismo grosor. Conocemos como champiñón al cuerpo de un hongo llamado 'Agaricus bisporus', seguramente el hongo más cultivado en nuestro país y en el resto del mundo. Después los doramos en una sartén con la mantequilla.
Cuando estén dorados, añadimos la nata líquida, sal y pimienta al gusto, sin excedernos a la hora de echar ninguno de estos ingredientes. La nata líquida aporta muchas calorías, aproximadamente unas 130 por cada 100 miligramos que utilicemos, por este motivo si queremos cuidar un poco la línea no conviene abusar. Removemos y apartamos del fuego.
Le añadimos el eneldo y el queso crema, nosotros hemos usado el tradicional queso Philadelphia de la conocida marca que puedes encontrar fácilmente en cualquier supermercado. Este tipo de queso se utiliza, además de para comerlo untado directamente en pan, para un gran número de recetas de todo tipo, especialmente para dulces y postres. Finalmente removemos y metemos en el frigorífico para que enfríe. Una vez enfriada la salsa rusa ya podemos utilizarla para servir junto al pescado.
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