Seguidores
miércoles, 8 de julio de 2015
Salsa Piri Piri
Ingredientes:
· 125 ml. de zumo de limón natural
· 125 ml. de aceite de oliva
· 5 dientes de ajo
· Sal
· 15 gr. perejil
· 30 gr. cilantro picado
· 30 gr. de chile rojo picado
Preparación:
Metemos todos los ingredientes que indicamos en esta receta de salsa piri piri, salvo el aceite de oliva, en la batidora. Concretamente son el zumo de limón recién exprimido, el perejil, el ajo pelado y partido en trozos, el cilantro, la sal y el chile rojo. A la hora de elaborar cualquier salsa, como por ejemplo esta, hay que intentar mantener las proporciones de los ingredientes, fundamental para el sabor final.
Aplicaciones: Salsa picante que acompaña perfectamente a pescados, sobre todo asados o hechos a la parrilla.
Con esta salsa se hacen las famosas alitas picantes de pollo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario