Seguidores
martes, 7 de julio de 2015
Spaghetti a la Boloñesa con salsicha
Ingredientes para 4 personas:
1 paquete de pasta gallo (Spaghetti).
800 g de carne picada.
1/4 de cebolla picada en trocitos.
1 bote de tomate Solís o tomate frito.
150 g de bacon picado.
2 salchichas de pavo picadas finamente.
Aceite de oliva.
Sal.
Orégano.
Queso rallado para decorar.
Elaboración:
Picamos 1/4 de cebolla muy finamente.
Ponemos a calentar una sartén grande con aceite de oliva.
Cuando el aceite esté caliente incorporamos la carne picada, la salchicha, el bacon y la cebolla.
Cuando la carne coja un tono marrón claro incorporamos el bote de tomate y dejamos hervir.
Cuando hierva, retiramos la sartén del fuego.
Ponemos a hervir una olla grande con agua caliente, sal y un poco de orégano.
Cuando hierva incorporamos el Spaghetti y lo dejamos cocer durante 10-15 minutos, y vamos removiendo de vez en cuando.
Retiramos y escurrimos el Spaghetti.
Por último juntamos la carne y la pasta, removemos y servimos. Espolvoreamos con queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario