Seguidores
viernes, 24 de julio de 2015
Taco de pollo picante
Ingredientes para preparar taco de pollo picante
2 tortas de maíz
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 guindilla
1 diente de ajo
1 hoja de lechuga
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
¿Cómo preparar taco de pollo picante?
Lo primero que debemos hacer para preparar este taco de pollo picante es poner a calentar en el horno las tortitas de maíz a fuego suave, para que se calienten pero no se pongan duras ni se quemen.
Mientras tanto, ponemos al fuego una sartén y añadimos un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente, agregamos dentro la cebolla picada, la guindilla y el diente de ajo machacado.
Pochamos a fuego suave con un poco de sal y luego añadimos la lechuga picada. Agregamos también el pollo cortado en dados y dejamos que se dore y coja todo el sabor del resto de ingredientes.
A la hora de servir el taco de pollo picante, lo que tenemos que hacer es colocar un poco de la carne en el centro de las tortitas, añadir un toque de pimienta y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario