Seguidores

viernes, 24 de julio de 2015

Tacos de carne molida



Ingredientes para preparar tacos de carne molida:

24 tortillitas para tacos
2 cebollas
500 gr. de carne molida de res
2 ajos
4 tomates
3 chiles
Perejil fresco
Pimienta
Aceite de oliva
Vinagre
Sal


¿Cómo preparar tacos de carne molida?

Lo primero que vamos a hacer es preparar el relleno de los tacos de carne molida. Ponemos una sartén al fuego y echamos un chorreón de aceite de oliva. Cuando esté caliente, pochamos las cebollas bien picaditas y los ajos también picados.
Cuando estén casi pochados, añadimos la carne molida, removemos, salpimentamos al gusto y esperamos a que la carne molida de los tacos cambie de color.


Ahora tendremos que añadir a la sartén los tomates pelados y cortados en daditos, los chiles muy picaditos y un chorrito de vinagre. Removemos y dejamos cocer. Cuando el relleno de los tacos de carne molida esté listo, rectificamos de sal y pimienta, apartamos del fuego y espolvoreamos con perejil fresco recién picadito.
Rellenamos las tortillas, las doblamos y servimos los tacos de carne molida calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario