Seguidores
viernes, 24 de julio de 2015
Tacos de camarón con queso manchego
Ingredientes para preparar tacos de camarón con queso manchego
2 kg de camarones (langostinos) grandes frescos
1 1/2 kg de tortillas de maíz
1 kg de queso manchego
Aceite
Sal
Ajo (opcional)
Agua
¿Cómo preparar tacos de camarón con queso manchego?
Primero se lavan los camarones y se les quita la cascara y la cola, ya que están bien lavados, se ponen a cocer con la sal de ajo o sal. Una vez que estén perfectamente cocidos, van a tomar un color rosado, los sacan de la olla. El agua se puede aprovechar para una sopa o un buen caldo.
Dejar escurrir el agua de los camarones, y tener las tortitas listas (calientes) para hacer los tacos.
Una vez escurridos, vamos colocando uno o dos camarones en cada taco, y agregamos un trozo de queso. Es importante que el queso no se salga de la torta, ya que luego hay que freírla y puede salpicar en exceso.
Ya que tienen los tacos listos, se fríen en la sartén con el aceite previamente caliente y listo. Se pueden servir con cremas o salsas al gusto de cada uno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario