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viernes, 24 de julio de 2015

TACOS DE COSTILLA DE CERDO EN ADOBO | Las Recetas de MJ







Tacos de cordero con naranja y judías:

Ingredientes:

2 naranjas
Sazonador para Tacos Old El Paso©
Filetes de cordero
Aceite de oliva
1 bote de judías
1 y 1/2 cebolla
Perejil y cilantro


Preparación:
1.- Ralla las naranjas. De una de ellas, separa los gajos partiéndolos en trocitos. Guarda el zumo que pueda derramarse. De la otra naranja, exprime el zumo.

2.- En un recipiente, remueve el Sazonador para Tacos de Old El Paso junto al aceite, la ralladura de naranja y el zumo (reservando un par de cucharadas de zumo para más tarde). Añade los filetes de cordero y recúbrelos con la mezcla. Si tienes tiempo, déjalo reposar marinando durante 2-3 horas.

3.- Cocina los filetes de cordero al gusto en una sartén a la plancha (también puedes hacerlo en la barbacoa) dándoles la vuelta ocasionalmente y rociándolos con el resto del marinado, de tal forma que todos queden cubiertos. Deja reposar el cordero por unos minutos, y filetéalo entonces en finas tiras.

4.- Vierte las judías, la cebolla, el perejil y el cilantro en un bowl junto a los trozos de naranja y el resto del zumo. Mézclalo suavemente con una cuchara de madera.

5.- Calienta los Tacos Old El Paso según las indicaciones del envase.

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