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viernes, 24 de julio de 2015

Tacos de atún con puerros al horno


Ingredientes para 2 personas:

2 tacos de atún limpios de piel y espinas.
1 puerro, nada más que la parte blanca.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
1 dl de nata.
Unas ramitas de perejil.
Sal, pimienta.


Preparación:

Salpimentar y aceitar el pescado con el aceite de oliva. Colocar en una sartén antiadherente, la cual deberá estar bien caliente para sellar los tacos de atún, dando vuelta y vuelta de manera que quede cocinado el exterior y crudo en el interior.

Poner en una fuente para horno con un poco de aceite, una base de puerros, cebolla y ajo y cocinar en el horno caliente durante 10 minutos. Sacar el atún del horno y terminar de cocinar la verdura con los jugos en una sartén hasta que esté blandita.

Adicionar la nata, esperar que hierva, triturar con la batidora, pasar por el colador chino y salar.

Servir los tacos de atún con una base de salsa de puerros y decorando con unas tiras de puerro frito.

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