Seguidores
martes, 7 de julio de 2015
Tallarines al Pesto
Cálculo para 8 raciones.
Pasta: harina 600 gr., huevos 6 piezas, sal.( buscar en el Archivo del blog. Pasta fresca para ver como se hace la pasta)
Ingredientes:
-Salsa-
-dientes de ajo ............. 2
-Piñones .................... 75 gr.
-Albahaca fresca ............ 1 manojo(-Reservar Ramitas de albahaca para decorara)
-Aceite de oliva ............ 1,5 dl.
-Sal y pimienta
Elaboración:
1) Preparar la pasta, cortarla y reservar para cocerla al momento.
2) Salsa: tostar los piñones y majarlos en el mortero con los ajos, albahaca y algo de sal, añadir el queso mezclar e incorporar el aceite, poco a poco, trabajando la mezcla para que se emulsione.
3) Cuando vaya a servirse, cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
4) Escurrir los tallarines y, en la misma cacerola, sazonarlos con sal y pimienta, incorporar la salsa, mezclar y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario