Seguidores
martes, 7 de julio de 2015
TALLARINES CON ATÚN
Cálculo para 5 raciones:
TALLARINES CON ATÚN
Ingredientes:
-500 gramos de tallarines.
-Una lata de 250 gramos de atún en aceite.
-100 gramos de tomate frito.
-Aceite de oliva.
-Media cebolla.
-Un diente de ajo.
-Un ramito de perejil.
-Sal y pimienta.
Elaboración:
Para empezar rehogar la cebolla picada con el aceite en una cazuela.
A continuación añadir ajo y perejil picados, y por último, el atún escurrido y troceado.
Sofreír unos instantes y luego añadir el tomate frito.
Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego moderado durante unos minutos.
Aparte cocer la pasta en su punto, al gusto, en abundante agua hirviendo ligeramente salada( 10 gr. de sal por cada litro de agua), removiéndola de vez en cuando durante la cocción.
Escurrirla y condimentarla con la salsa ya preparada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario