Seguidores

miércoles, 26 de agosto de 2015

Aliño de Mostaza, Ajo y Limón




Para ensaladas:

INGREDIENTES:

Ralladura de limón: 2 c.s
Zumo de limón: 4 c.s
Aceite de oliva: 2 c.s
Mostaza: 2 c.p
Dientes de ajo: 2
Sal: ¼ c.p
PROCEDIMIENTO:

1. Picar el ajo y mezclar bien todos los ingredientes en un vaso hasta adquirir una salsa homogénea.


Otro aliño:

Aliño de mostazas y hierbas:Cocina Chilena

¼ taza de mostaza en grano; 1 cdita de sal; 1 cda de miel de abejas; 2 cdas de vinagre de vino de tinto; 1 cda de chalotas picados; 1 cda de perejil; ½ taza de aceite; ½ taza de aceite de oliva; pimienta.

1. Batir todos los ingredientes, agregándolos de a poco según el orden del listado.

2. Mantener refrigerado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario