Seguidores
miércoles, 26 de agosto de 2015
Aliño de Mostaza, Ajo y Limón
Para ensaladas:
INGREDIENTES:
Ralladura de limón: 2 c.s
Zumo de limón: 4 c.s
Aceite de oliva: 2 c.s
Mostaza: 2 c.p
Dientes de ajo: 2
Sal: ¼ c.p
PROCEDIMIENTO:
1. Picar el ajo y mezclar bien todos los ingredientes en un vaso hasta adquirir una salsa homogénea.
Otro aliño:
Aliño de mostazas y hierbas:Cocina Chilena
¼ taza de mostaza en grano; 1 cdita de sal; 1 cda de miel de abejas; 2 cdas de vinagre de vino de tinto; 1 cda de chalotas picados; 1 cda de perejil; ½ taza de aceite; ½ taza de aceite de oliva; pimienta.
1. Batir todos los ingredientes, agregándolos de a poco según el orden del listado.
2. Mantener refrigerado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario