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viernes, 14 de agosto de 2015

Bacalao con Bechamel


Ingredientes:
1 bacalao salado lomo de
500 ml de aceite de oliva
8 dientes de ajo,
1 litro de leche
100 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
300 gramos de queso tipo prima donna
1 cebolla
2 dientes de la India
3 bananas-la-tierra
2 zanahorias
2 calabacines
2 nabos perejil
1 palma pejibaye
aceite de 1 litro


Preparación:
Dessalgue el bacalao por un día, acaba de decir lo que en la receta anterior. Hornee el bacalao con dientes de rodajas de ajo y aceite de oliva durante unos 40 minutos a fuego medio-alto.
En pocas calorías, hacer una salsa Bechamel, añadiendo que la prima donna de queso. (A fuego lento, derrita la mantequilla y agregue la harina poco a poco. Añadir la leche hasta que espese y obtener la consistencia deseada. Asegúrese de mover siempre)
rebanada en tiras de aproximadamente 3 cm de zanahoria, perejil pastinaca, palma y el calabacín. Saltear en aceite de oliva y terminar con sal y pimienta negro al gusto reino.
Calentar el aceite y freír el plátano hasta que estén doradas. Retirar del aceite y reservar.
Ahora simplemente arreglar el plato con los ingredientes. Las verduras bajan Cod y plátano. Terminar con salsa de Prima Donna sobre todo. Ya está listo para servir.

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