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viernes, 14 de agosto de 2015
Tradicional bacalao Pascua.Receta portuguesa
Tradicional bacalao Pascua.
Ingredientes:
1 kg de bacalao
1 kg de tomates pelados y sin semillas
1 kg de patatas, en rodajas
1 pimiento rojo, en rodajas
2 cebollas grandes, en rodajas
limpia a través de bróculi cocido y
aceitunas negras
aceite de oliva al gusto
Preparación
No te olvides de desalar Cod para un día completo antes de prepararlo. Por lo tanto, tomar la pieza de pescado en un recipiente con agua mineral, cambiando el agua varias veces al día. Antes de comenzar, hervir el bacalao durante unos 20 minutos. Cuando el frío, romper el bacalao en fichas. Salpimentar los tomates, patatas, pimientos y cebollas con sal al gusto y dejar reposar. En un plato refractario o molde para hornear , distribuir los ingredientes para formar capas alternas de patatas, los tomates, las cebollas, el bacalao y pimientos. Adorne con aceitunas negras y acabado con aceite de oliva al gusto. Cubra con papel aluminio y dejar en el horno a fuego medio durante unos 30 minutos. Precalentar el horno.
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