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miércoles, 12 de agosto de 2015

Beef chino con tomates- Chinese Beef and tomatoes


Tiempo de preparación
30 mins
Hora de cocinar
10 minutos
Tiempo Total
40 minutos

Porciones: 4-6
Ingredientes:
Escabeche
De salsa de soja 2 cucharadas
2 cucharadas de vino de cocina china
Harina de maíz 1 cucharada
½ cucharadita de polvo de hornear
sal


Salsa:
4 cucharadas de salsa de tomate
Pasta de tomate 1 cucharada
De salsa de soja 1 cucharada
Vinagre blanco 1 cucharada
½ taza de caldo de res
Aceite de sésamo 1 cucharadita
De azúcar 1 cucharada
sal


Salteado:
Filete de carne 600g (o una parte tierna), en rodajas finas
1 pimiento verde (pimiento), en cubos
2 tomates, cada uno cortado en 8 trozos
4 dientes de ajo picados
2 chalotas, en rodajas
cebolletas, cortadas
aceite
sal


Instrucciones:
Mezcle todos los ingredientes de la marinada juntos, agregar la toma de res Seguro adobo se distribuya uniformemente. Ponga a un lado durante 30 minutos.


Mezclar todos los ingredientes de la salsa en conjunto, a un lado.
Coloque en wok a fuego alto, agregue aceite a continuación, revolver rápidamente beef freír durante 3-4 minutos, si usted tiene un pequeño wok hacerlo en tandas para evitar el hacinamiento. Retire del wok deje a un lado.
Sofría el ajo y los chalotes.


Añadir y revuelva freír el pimiento verde durante un minuto.
Vierta la salsa mixta y tomates a continuación, llevar a ebullición.
Una vez que la salsa comience a espesar añadir la cebolla de carne y primavera cocidas, mezclar bien para distribuir salsa. Sazone con sal y pimienta recién molida negro, también puede hacer que sea más dulce al gusto deseado.


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