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miércoles, 12 de agosto de 2015

Beef a estilo de Mongólia


Ingredientes:

2 cucharaditas + 2 cucharadas de aceite (vegetal o de oliva)
½ cucharadita de jengibre picado
4 dientes de ajo, finamente picado
½ taza de salsa de soja (baja en sodio es mejor)
¼ de taza de agua
½ taza de azúcar morena
Arrachera 1 libra (o su corte favorito de la carne en rodajas finas)
⅓ taza de maicena
2 cebollas verdes, en rodajas


Elaboración:
Calentar el aceite en una cacerola pequeña a fuego medio bajo. Añadir el jengibre y el ajo y revuelva hasta que estén fragantes (aproximadamente 1 minuto). Añadir la salsa de soja, el agua y el azúcar moreno y llevar a ebullición. Deje hervir 3-5 minutos o hasta que espese un poco. Ponga a un lado.
Cortar la carne mechada en rebanadas de ¼ "y mezcle con la maicena. Agite suavemente el exceso.
Coloca 1 cucharada a la vez de aceite en una sartén o wok y calentar a fuego medio-alto. Cocine la carne en pequeños lotes durante unos 2 minutos. (No es necesario para cocinar todo el camino a través, que se cocine por completo cuando se combina con la salsa).
Una vez que toda la carne se ha cocinado, se combinan con la salsa y calentar a fuego medio hasta que esté caliente y burbujeante. Retire del fuego y agregue las cebollas verdes. Sirva sobre arroz.

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