Seguidores
miércoles, 12 de agosto de 2015
Ensalada de Frutas con Coco-receta americana
Ensalada de fruta de coco
RENDIMIENTO: 4 porciones TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos TIEMPO TOTAL: 15 minutos
ingredientes:
1 plátano grande (no demasiado madura), cortada en trozos de aproximadamente ½ pulgada de grosor
1 gran manzana Granny Smith, sin corazón y cortadas en trozos
1 limón, juiced
10 fresas, sin tallo, cortado en trozos
1 taza de arándanos
1-1 / 2 tazas de melón , cortado en trozos
1 naranja, y cortada en trozos de piel
10 uvas, cortado por la mitad
de coco 1 taza rallado endulzado
Elaboración:
En un tazón mediano, agregue el plátano, manzana y jugo de limón. Cuidadosamente revuelva para que el jugo de limón cubre cada pieza de fruta. Ponga a un lado. En un tazón grande, agregue todos los demás ingredientes excepto el coco. Usando una espátula, remover con cuidado para mezclar toda la fruta. Mezclar con cuidado en la mezcla de plátano y manzana junto con el jugo de limón. Vierta la ensalada de frutas en platos de servir separados o una gran fuente de servir. Cubra con coco rallado y servir, o frío en la nevera hasta la hora de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario