Seguidores
miércoles, 12 de agosto de 2015
Camarón y arroz frito
Camarón y arroz frito
RENDIMIENTO: Sirve 2 TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos TIEMPO DE COCCIÓN: 15 minutos TIEMPO TOTAL: 30 minutos
ingredientes:
4 tazas cocinaron arroz blanco
1 taza de zanahorias picadas
½ taza de guisantes verdes enteros
2 cebollas verdes
2 dientes de ajo - picada
2 huevos enteros
3 cucharadas de salsa de soja
½ cucharadita de aceite de sésamo
8 camarones grandes primas, desvenados y pelados
3 cucharadas de aceite de canola
4 guiones Tierra Negro Pimienta
3 guiones Sal
1 picados o en rodajas finas de cebolla verde para Decorar
Elaboración:
Cortar dos cebollas verdes en unas dos piezas de tamaño pulgadas. Picar finamente o cortar la cebolla verde restante y déjela a un lado para adornar. Batir los huevos en un tazón pequeño y dejar de lado.
Caliente una sartén grande a fuego medio y agregar el aceite de canola. Agregue los camarones a la sartén. A continuación, agregue la sal y la pimienta en cada pedazo de camarón. Tan pronto como el camarón empieza a tomar un color blanco en la parte inferior (alrededor de 1 o 2 minutos), gire cada pieza y cocine el otro lado de la misma cantidad de tiempo. A continuación, retire cada pieza de camarones de la sartén y reservar en un plato.
Mantener el calor en, y también mantener el aceite en la sartén. A continuación, agregue las zanahorias y darles un gran revuelo. Añadir el arroz y remover. A continuación, agregue el ajo y la cebolla, y revuelva. Rocíe el aceite de sésamo sobre el arroz y revuelva. Añadir la salsa de soja y revuelva. Continúe revolviendo durante unos 4 minutos. Añadir los guisantes y revuelva. A continuación, agregue los camarones de vuelta en la sartén y revuelva.
Use una cuchara para mover los ingredientes a los lados de la sartén para crear un área abierta en el centro. Vierta los huevos en el centro de la sartén y revuelva apenas los huevos a medida que se cocina. Trate de no mezclarlos con los demás ingredientes hasta que estén revueltos. El plato se ve mejor si los huevos están codificados primero antes de mezclarlos con los otros ingredientes. Algunos de los ingredientes se colarse con los huevos mientras se está cocinando, pero no se preocupe. Una vez que los huevos son revueltos, revuelva con los demás ingredientes. Servir tibia derecha fuera de la sartén y adornar con la cebolla verde picada o en rodajas finas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario