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miércoles, 12 de agosto de 2015

Arroz Frito con Piña y Almendras


Arroz frito con piña y almendras
RENDIMIENTO: Sirve 3 TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos TIEMPO DE COCCIÓN: 15 minutos TIEMPO TOTAL: 30 minutos

ingredientes:
2 tazas cocinaron arroz blanco
½ taza de cebolla picada
2 cucharadas de aceite de canola
1 diente de ajo, cortado en cubitos
½ cucharadita de jengibre pelado y cortado en cubitos raíz
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharadita de aceite de sésamo
1 taza de guisantes y las zanahorias picadas congeladas (descongeladas)
1 huevo, revueltos
4 guiones de pimienta negro
4 guiones sal (o sal al gusto)
¾ taza de trozos de piña en lata, escurridos
1/2 taza toscamente picada cruda o almendras tostadas
¼ taza de rodajas (a lo ancho) vainas de guisantes chinos frescos o cilantro picado


Elaboración:
Caliente una sartén grande a fuego medio y agregar el aceite de canola. Agregue la cebolla, el ajo y el jengibre de la raíz, y revuelva. Añadir el arroz y remover. Añadir la salsa de soja y aceite de sésamo. Revuelva juntos. Agregue los guisantes y las zanahorias. Continúe revolviendo durante unos 4 minutos. Mover los ingredientes a los lados de la bandeja de manera que el centro de la sartén está vacía. Añadir el huevo a sólo la mitad de la sartén. Usando una espátula, mezclar el huevo justo en el centro de la bandeja, ya que codifica. Cuando está codificado el huevo, se revuelve con todos los ingredientes. Agregue la sal y pimienta, y revuelva.
Agregue los trozos de piña y revuelva. Retire del fuego y agregue las almendras. Cubra con las vainas de guisantes chinos en rodajas y servir en caliente



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