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viernes, 21 de agosto de 2015

Carpaccio de Langosta


“CARPACCIO DE LANGOSTA”

Ingredientes:

Para el carpaccio de langosta

8 oz (0,1 Kg) de cola de langosta, sin cáscara

Sombrero de una seta Porcini

Para decorar:

Ralladura de un limón Meyer, picada finamente

Rábano, cortada en juliana

Pepino, cortado en juliana

Aceite de oliva

Sal y pimienta blanca



Elaboración:

Para el carpaccio de langosta:

Cortar la cola de langosta en rodajas muy finas. Para ello, en una superficie plana, hacer un rulo con la cola de langosta y cubrirlo con papel film. Dejar enfriar y una vez frío cortar en rodajas, lo más finas posible.

Para finalizar:

Esparcir por encima de todo el aceite de oliva con el rábano y pepino. Aderezar con sal y pimienta blanca.

Para servir:

Colocar las rodajas finas de seta Porcini en forma circular. Aderezar con sal y pimienta blanca. Sobre las rodajas de seta colocar, cuidadosamente, las rodajas de langosta de forma circular también. Añadir sal y pimienta blanca. Formar un montoncito con el rábano y pepino en juliana en el centro del plato, encima de la langosta. Mojar con el aceite de oliva y espolvorear la ralladura de limón Meyer. Comensales: 4 pax

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