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viernes, 21 de agosto de 2015
Carpaccio de Langosta
“CARPACCIO DE LANGOSTA”
Ingredientes:
Para el carpaccio de langosta
8 oz (0,1 Kg) de cola de langosta, sin cáscara
Sombrero de una seta Porcini
Para decorar:
Ralladura de un limón Meyer, picada finamente
Rábano, cortada en juliana
Pepino, cortado en juliana
Aceite de oliva
Sal y pimienta blanca
Elaboración:
Para el carpaccio de langosta:
Cortar la cola de langosta en rodajas muy finas. Para ello, en una superficie plana, hacer un rulo con la cola de langosta y cubrirlo con papel film. Dejar enfriar y una vez frío cortar en rodajas, lo más finas posible.
Para finalizar:
Esparcir por encima de todo el aceite de oliva con el rábano y pepino. Aderezar con sal y pimienta blanca.
Para servir:
Colocar las rodajas finas de seta Porcini en forma circular. Aderezar con sal y pimienta blanca. Sobre las rodajas de seta colocar, cuidadosamente, las rodajas de langosta de forma circular también. Añadir sal y pimienta blanca. Formar un montoncito con el rábano y pepino en juliana en el centro del plato, encima de la langosta. Mojar con el aceite de oliva y espolvorear la ralladura de limón Meyer. Comensales: 4 pax
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