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miércoles, 26 de agosto de 2015
Empanada de Jamaica
Ingredientes:
– 2 tazas de harina
– 1½ cditas de curry
– sal
– ¼ taza de mantequilla
– ¼ taza de manteca
– ½ taza de agua
– 2 cdas de mantequilla
– ½ kilo de carne molida
– 1 cebolla
– 1 cdita de curry
– 1 cdita de tomillo
– sal
– pimienta
– ½ taza de caldo de carne
– ½ taza de migas de pan
– 1 huevo batido
Elaboración:
1. Precaliente el horno a 200°C. Combine la harina, el curry en polvo y sal. Mezcle mantequilla y manteca hasta que se asemeje a migajas gruesas. Incorpore el agua hasta que la mezcla forme una bola.
Formar la masa y cortar en 10 secciones iguales. Con cada sección haga un círculo de 6 pulgadas.
2. Derrita la mantequilla a fuego medio. Saltee la cebolla hasta que esté suave y translúcida. Agregue la carne molida. Sazonar con curry, tomillo, sal y pimienta.
Cocine hasta que la carne esté marrón, revolviendo constantemente.
Añada el caldo de res y el pan rallado. Cocine a fuego lento hasta que se absorba el líquido.
3. Vierta la misma cantidad de relleno en cada círculo. Pliegue y presione los bordes juntos, haciendo un semicírculo. Presione los bordes y cepille la parte superior de cada hamburguesa con huevo batido.
4. Hornear durante 30 minutos, hasta que estén doradas.
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