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jueves, 27 de agosto de 2015

Empanadas Abiertas de Humita a la Criolla


Ingredientes:

12 Tapas de Empanadas de Hojaldre La Salteña

2 cebollas de verde ( tierna)
2 Cdas de manteca
1 lata de choclo cremoso (maíz cremoso)
1 Cda de harina
4 Cdas de leche

2 huevos

100 g de queso rallado
sal y pimienta


Elaboración:

1-Rehogar la cebolla de verde cortada en aros en la manteca. Incorporar el contenido de la lata de choclo cremoso, la harina y la leche.

2-Cocinar a fuego suave hasta que rompa el hervor y salpimentar.

3-Separar las yemas de las claras, y batir las claras a nieve. Unir a la preparación de choclo, las yemas y el queso rallado.

4-Por último incorporar las claras batidas a nieve, con movimientos envolventes para evitar que se bajen.

5-Armar las canastillas con la masa de hojaldre y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.

6-Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos.

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