Seguidores
sábado, 1 de agosto de 2015
Ensaladilla de merluza para more
Ingredientes:
1 kg merluza
1 ó 2 L agua
2 pastillas Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
para la mayonesa ;
2 huevos
la que lleve aceite de girasol
cucharadita de café sal
chorrito de zumo de limón
1 pequeña lechuga
Elaboración:
Paso 1
Enjuago la merluza y la escurro
Paso 2
En una cacerola grande, añado 2 litros de agua y las pastillas de Avecrem caldo de Verduras -30% de sal , espero que hierva y agrego la merluza la dejo a fuego medio unos 5 minutos .
Paso 3
La escurro , y desmenuzo en una fuente para emplatar .
Paso 4
Hacemos la mayonesa . Y la añado a la merluza y mezclo con cuidado de no molerla mucho, hay que tener en cuenta que es una merluza fresca de costa y es bastante tierna , yo le pido al pescadero que le quite la espina central y la cabeza , que guardo para hacer caldos .
Paso 5
Una vez hecho esto le pongo una capita de mayonesa y adorno como me guste , en este caso he cortado lechuga cortadita a juliana , que a la hora de servir la mezclo con la merluza , y lista para comer .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario