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sábado, 1 de agosto de 2015

Ensaladilla rusa de pescado con mayonesa de wasabi



Ingredientes:
Para la ensalada
Zumo de limón
1 cucharadita de wasabi
1 pizca de sal
Para la guarnición
2 huevos duros
1 tomate pelado sin pepitas y cortado en daditos
Escarola
4 cucharadas de huevas de trucha
Tostaditas de pan de cereales
1/4 l. de aceite de oliva
1 huevo
2 patatas
1 zanahoria
100 gr. de guisantes pelados
1/2 cebolleta en rodajas
Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
150 gr. de pescado de roca (cabracho, por ejemplo)
Avecrem caldo de Pescado -30% de sal
1/2 pimiento asado pelado y cortado a daditos

Para la mayonesa:
Perejil picado

Elaboración:
Paso 1
Para la mayonesa, juntar todos los ingredientes en un vaso mezclador y montar con la batidora.

Paso 2
Para la ensalada, cocer el pescado en agua con Avecrem caldo de Pescado -30% de sal, dejar enfriar, desmigar y reservar.

Paso 3
En otra olla con agua y Avecrem caldo de Verduras -30% de sal, cocer las patatas con piel, refrescarlas, pelarlas y cortar a daditos. En el mismo agua, cocer la zanahoria pelada, dejar enfriar y cortar a daditos. En el mismo agua cocer los guisantes y dejar enfriar.

Paso 4
En un bol, mezclar todas las verduras y el pescado. Añadir la mayonesa y mezclar bien. Servir en un plato haciendo forma con un molde o aro.

Paso 5
Decorar con huevo duro cortado a cuartos, las huevas de trucha por encima, una hojas de escarola, los daditos de tomate y el perejil picado. Acompañar con las tostaditas.

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