Seguidores
miércoles, 26 de agosto de 2015
Epok Epok- Empanadas Malaya
Epok Epok es el nombre malayo de curry puffs.
Ingredientes:
500 gr. harina
mantequilla
aceite
200 ml de agua tibia
sal
4 huevos duros
500 gr en cubitos de res
1 cebolla picada
sal
4 papas hervidas
Una lata de guisantes
Palo de canela 1
2 cardamomo
Anaise 1 estrella
curry en polvo
100 ml de leche de coco
Elaboración:
1. Sofría la cebolla en cubitos en wok, añadir las papas
2. Agregar la carne picada
3. Añadir el curry en polvo, canela, cardamomo y Anaise estrella, añadir sal y un chorrito de agua para que la pasta no se seque y queme
4. Añadir los guisantes y leche de coco. Debe tener una consistencia de pasta espesa
5. Agregar los huevos duros en rodajas y mezclar
Preparar la masa
1. Derretir la mantequilla con el aceite. Deje enfriar un poco.
2. Añadir el aceite y la mantequilla en la harina, revuelva.
3. Agregue el agua poco a poco, amasar la masa hasta que la consistencia no sea pegajosa.
4. Dejar la masa reposar por 20 minutos.
5. Con la masa dar forma de bolas.
6. Aplane la masa, al espesor de su preferencia.
7. Añadir relleno y doblar los lados.
8. Freír.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario