Seguidores

viernes, 14 de agosto de 2015

Francés Toast Roll-Ups


Francés Toast Roll-Ups

Ingredientes:
8 rebanadas de pan de molde blanco
queso crema ablandado, las fresas en dados o Nutella
2 huevos
3 cucharadas de leche
1/3 taza de azúcar granulada
1 colmada cucharadita de canela molida
mantequilla, para engrasar la sartén


Instrucciones:
Cortar la corteza de cada rebanada de pan y aplanar con un rodillo.
Coloca 1-2 cucharaditas de su elegido llenar 1 pulgada de un extremo del pan en una tira. Enrolle el pan apretadamente y repita con el resto de piezas de pan. Me gusta mucho el queso crema con fresas en dados como una combinación y la Nutella con fresas en dados como otra combinación.


En un recipiente poco profundo batir los huevos y la leche hasta que esté bien combinado.
En un recipiente poco profundo separado mezclar el azúcar con la canela.
Calentar una sartén a fuego medio y derretir una cucharada de mantequilla.


Sumerja cada bollo de pan en el revestimiento mezcla de huevo bien y luego colocarlos en el lado de la costura hacia abajo la cacerola. Cocine en lotes hasta que estén doradas, convirtiéndolos a cocinar y dorar por todos lados, unos 2 minutos por cada lado. Añadir la mantequilla a la sartén, según sea necesario.

Añadir rollos cocidos inmediatamente de la sartén para que el azúcar canela y rodar hasta que esté completamente cubierto de azúcar. Se puede servir con jarabe para la inmersión, pero creo que son perfectamente bien por sí mismos.



Otra forma de montarlos:

No hay comentarios:

Publicar un comentario