Seguidores

miércoles, 12 de agosto de 2015

Bloomin o Pan Loco




Italian Deli LOCO PAN
1 hogaza de pan italiano (yo usé Todo condimentado)
1 C mayonesa
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil seco
4- hojas 5 de albahaca picada
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 T pepperoncini de salmuera de la jarra
C 1/4 cebolla roja, cortada
1/4 C rebanadas pimienta pepperoncini
embutidos surtidos
en rodajas provolone
lonchas de mozzarella
en lonchas de queso muenster

Elaboración:

Precaliente el horno a 350 grados. Cortar el pan en intervalos de 1 pulgada, pero no cortar todo el camino a través de la parte inferior. Mezcle la mayonesa, cebolla en polvo, ajo en polvo, perejil, albahaca, orégano, tomillo, y la salmuera pepperoncini juntos. Extienda esta mezcla en entre las partes en rodajas de pan. Alternando las variedades de queso, empujar una rebanada de queso en cada corte. Entonces alternando las variedades de salami, meter unos cinco rebanadas en cualquier otro corte. Shove las rodajas pepperoncini y rodajas de cebolla roja en los cortes restantes, es decir, los recortes sin salami en ella. Envuelva todo bien con papel aluminio y hornear unos 25-30 minutos o hasta que los exteriores son un poco crujiente y el queso se derrita todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario