Seguidores

miércoles, 12 de agosto de 2015

Pan de Maiz con Arándanos



Blueberry Cinnamon Cornbread
RENDIMIENTO: Sirve 8

ingredientes:
Para el pan de maíz:
1 ¼ tazas de harina
¾ taza de harina de maíz
¼ taza de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear
¼ cucharadita de sal
1 taza de leche
¼ taza de aceite de canola y/0 aceite de girasol
1 huevo
½ taza de arándanos
1 cucharada de mantequilla

Para el relleno y Topping:
¼ taza de arándanos
¼ de taza de azúcar
1 cucharadita de canela

Adaptado de la receta "Easy Pan de maíz" en el Quaker amarillo Harina de Maíz de contenedores.
direcciones:
Para el pan de maíz: Precaliente el horno a 400 grados F. En un tazón mediano, agregue el huevo y batir un par de veces. Añadir la leche, el aceite de canola, harina, azúcar, polvo de hornear, la sal y la harina de maíz. Luego bata los ingredientes juntos. Agregar ½ taza de arándanos a la masa. Ellos Revuelva suavemente en la masa (tratar de agitar suavemente para que se mantengan en conjunto). Ponga a un lado.

Para el relleno y Topping: En un tazón pequeño, mezcle la canela y el azúcar. Ponga a un lado.

Untar generosamente las sartenes o moldes para muffins con mantequilla. Este pan de maíz se puede hacer en moldes para muffins, mini moldes para pan, un molde para pay, o 2 pequeñas sartenes de hierro que son cerca de 6 1/2 pulgadas de diámetro. Otra opción es utilizar un medio sartén de hierro de tamaño. Añadir una capa de la pasta a la parte inferior de la sartén.

A continuación, agregue una capa de la mezcla de canela y azúcar. Añadir otra capa de la pasta y la parte superior con los arándanos restantes.

Luego cubra con la mezcla de canela y azúcar. Hornear en un horno precalentado durante unos 20 a 25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas y un palillo de madera insertado en el centro salga limpio. Sirva caliente, frío, oa temperatura ambiente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario