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miércoles, 12 de agosto de 2015
PIZZA PAN
Pizza Pan
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Autor: Michael Wurm, Jr. de Inspirada por encanto
Ingredientes:
2 cucharaditas de levadura instantánea
1 1/2 tazas de agua caliente
3 1/3 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de sal kosher
1 1/2 cucharadas de azúcar
2 1/2 tazas de ingredientes cortados en cubitos
1/2 taza de queso parmesano
2 tazas de queso mozzarella rallado
1 cucharada de aceite de oliva
1 frasco de salsa marinara para mojar
Elaboración:
Espolvorear la levadura sobre el agua tibia en un tazón grande. Dejar reposar durante 3 minutos. Añadir la harina, la sal y el azúcar. Mezclar con una cuchara acaba hasta que se junta. (No hay necesidad de una gran batidora de pie aquí.)
Añadir los ingredientes y parmesano y combinar bien. La masa estará pegajosa. Espolvorear con un poco más de harina si se siente demasiado mal gusto. Deje lugar durante aproximadamente 1 hora, a continuación, poner en el refrigerador que siga aumentando durante otra hora.
Tome la masa de la nevera. Harina su mostrador, y luego extender la masa en un rectángulo de 11 × 17 ". Mozzarella Espolvorear sobre la parte superior. Luego, doblar a lo largo del lado largo, como un sobre. Lados Sello de modo queso no está expuesto. Deje descansar pan mientras precalentar el horno a 450 grados F.
Hornear el pan, ya sea en una piedra de pizza o una bandeja para hornear, por 30 a 35 minutos, hasta que estén doradas. Hacia la mitad de añadí un pedazo de papel de aluminio para la parte superior de mi pan para evitar que se vuelva demasiado oscuro. Alrededor de 3 minutos antes de sacarlo, cepille suavemente la parte superior con aceite de oliva y se deja terminar de hornear. Deje reposar sobre una rejilla para enfriar ligeramente antes de rebanar.
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