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viernes, 7 de agosto de 2015

Quiché de Patatas receta rusa


Quiché de patatas con albondigas y tomates cherry.(receta rusa)
Prepare minis-albondigas de su preferencia.

Elaboración:
Para la masa:
1-Pelar y cocer las patatas, dejar enfriar y cortarlas como la fotografía. Puedes Freír las patatas si lo desea (en este caso no se cocinan, se cortan y se fríen directamente). Montar en el molde desmoldable con el fondo cubierto con papel sulfurizado.(papel de horno),


2- Añadir las aceitunas negras y las albondigas aún crudas.



3-Agregar el relleno de la quiché .
Para el relleno: Sal
Pimienta
100 gr. de queso rallado
3 huevos
200 ml. de leche
60 ml. de nata 30%
Todo ello bien mezclado.Terminar con tomates cherry, aceitunas negras y hiervas (las que más te guste).
Llevar al horno a 190º durante 35-40 minutos o hasta que el relleno cuaje.



Con el mismo relleno se prepara esta quiché con láminas de berenjenas,zanahorias y pimiento rojo:
Pero aquí tienes que preparar una masa quebrada.

Ingredientes:
Para la masa quebrada:

150 g. de harina
75 g. de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita de sal




Elaboración de la masa quebrada:

Pon en un bol la harina tamizada junto con la mantequilla fría en cubitos y mezcla con los dedos ambos ingredientes hasta conseguir una textura de migas o galletas desmenuzadas.


A continuación, añade el resto de ingredientes, el huevo y la sal. Continúa trabajando la masa con los dedos, hasta que liguen los ingredientes y puedas hacer una bola. Debes evitar trabajar la masa en exceso. Deja la bola de masa en el bol, cúbrela con papel film e introdúcela en la nevera durante 1 hora para que repose.


Transcurrido el tiempo de reposo, coloca la masa en una superficie ligeramente enharinada y con el rodillo dale la forma del molde que vayas a usar. Estírala bien, la masa debe quedar fina para lograrlo, estire la masa entre dos hojas de papel sulfurizado para que no se pegue al rodillo. A continuación, transfiere la masa al molde, ayudándote del rodillo; enrolla la masa en el mismo y déjala caer sobre el molde.


Después, ajusta la masa a la forma del molde y retira el exceso de masa pasando el rodillo por los bordes. Pincha la superficie con un tenedor, coloca papel de horno encima y sobre éste, alguna legumbre; garbanzos por ejemplo.


Introduce la masa en el horno previamente precalentado a 190º durante 10-12 minutos.
Mientras la masa esta en el horno. Fileteas las verduras en lonchas .

Prepare el relleno:

Mezcla en un bol la leche, la nata y los huevos con ayuda de una batidora. Una vez logres una mezcla homogénea. Sobre la masa quebrada, colocar las verduras y sobre esta el relleno , introduce en el horno a 190º durante 35-40 minutos o hasta que el relleno cuaje.

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