Seguidores

martes, 1 de septiembre de 2015

Bocaditos de puré de patata y sésamo


La única pega que tiene esta receta es para dar forma de bolita al puré de patata, pues es una masa muy pegajosa y si el puré no está bien espeso cuesta de trabajar. Si mojas las manos con aceite facilita bastante.

Ingredientes para 4 personas:
Una taza de puré de patata espeso, 1 huevo y sésamo tostado.


Cómo hacer bocaditos de puré de patata y sésamo:

Necesitamos que el puré de patata esté frío y espeso para poder dar forma a los bocaditos. Si no lo está lo suficiente, podemos espesarlo añadiendo pan rallado o copos de puré de patata.


Con cuidado vamos dando forma de bolitas al puré de patata. Después las pasamos por el huevo batido y por último las rebozamos en el sésamo. Hornear a horno precalentado a 180ºC unos 10 minutos o hasta que el sésamo esté dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario