Seguidores

sábado, 26 de septiembre de 2015

Clafoutis de Chocolate y cerezas- recetas nestlé


Ingredientes:

1 bote pequeño (370g) de Leche Condensada LA LECHERA
200g de Chocolate negro NESTLÉ POSTRES
4 huevos
50g de azúcar
10g de mantequilla para engrasar el molde y 2 cucharadas de harina
3 o 4 cerezas por ración

Elaboración:


1
Precalentar el horno a 200 ° C.
2
Fundir el chocolate troceado al baño maría o en el microondas a 500W, 1 minuto con 2 cucharadas de agua.
3
En un bol batir los huevos, mezclar con el azúcar y la harina. Añadir la leche condensada y agregar el chocolate derretido y mezclarlo bien.
4
Verter la mezcla en un molde de tarta o unas tartaletas individuales, previamente engrasadas con mantequilla y harina y cocerlo en el horno unos 25 minutos.
5
Retirar y dejar templar. Poner en cada molde individual 3 o 4 cerezas lavadas y secadas.
Consejos: Puedes sustituir las cerezas por otra fruta a tu elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario