Seguidores

domingo, 11 de octubre de 2015

Delicias de piña


Ingredientes:

primera capa:

1 paquete de gelatina con sabor a piña
250 ml de agua hirviendo
240 gr. rodajas de piña en almíbar en cubitos

segunda capa:

1 paquete de gelatina con sabor a piña
250 ml de leche caliente
200 gr. de queso crema
30 gr.de azúcar
Hojas de menta para decorar

Elaboración:

Primera capa: Disolver la gelatina en el agua hirviendo y el lugar en una bandeja para horno o cuencos individuales. Colocar los cubos de piña en almíbar y refrigere por cerca de 3 horas, o hasta que esté firme.

Segunda capa: Disolver la gelatina en la leche caliente con la licuadora añadir el queso crema y el azúcar hasta obtener una crema homogenea. Dejar enfriar y extender sobre la primera capa. Volver al refrigerador durante 3 horas.
Servir con una hojita de menta.

NOTA: Si quieres que se quede en diagonal debes coger una fuente rectangular y llenarla de hielo, colocar los vasos individuales sobre el y llenar de la primera capa( la que lleva trocitos de piña) hasta donde puedas. Llevar al refrigerador por unos 40 minutos 8o hasta que se cuaje) .
Luego agregar encima la segunda capa y llevar al refrigerador ya en pie hasta que se cuaje esta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario