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martes, 13 de octubre de 2015

Pastel de arroz y frutos rojos: Paco Torreblanca

Ingredientes para la receta de pastel de arroz y frutos rojos:

• 100 g de arroz integral lavado
• 350 ml de leche desnatada
• 4 huevos de tamaño medio
• 25 g de margarina ablandada
• 75 g de azúcar lustre
• 75 g de frutos rojos secos variados (arándanos, cerezas, pasas)
• 1/2 cucharadita de canela molida
• 125 g de frambuesas


Preparación de la receta de pastel de arroz y frutos rojos:

1 - Llevar el arroz y la leche a ebullición en un cazo, bajar el fuego y hervir, cubierto, a fuego muy lento,hasta que el arroz haya absorbido la mayor parte de la leche, para lo cual se necesita aproximadamente 1 1/2 horas.

2 - Precalentar el horno a 180 ºC.

3 - Batir los huevos en un cuenco. Incorporarlos poco a poco al arroz y, a continuación, añadir la margarina y el azúcar.

4 - Espolvorear los frutos rojos secos con la canela y añadirlos a la mezcla de arroz.

5 - Poner unas cuantas frambuesas en el fondo de 6 cuencos peque- ños y verter sobre ellas el arroz.Colocar los cuencos en una bandeja para el horno y llenar la bandeja de agua hasta la mitad de la altura de los cuencos.Hornear durante 50 minutos y servir caliente o frío.

Calorías de la receta pastel de arroz y frutos rojos:
Por ración: 248 kcal , 8 g de grasa, 2 g de grasas saturadas, 39 g de hidratos de carbono, 0,11 g de sodio

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