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martes, 13 de octubre de 2015
Pastel de mousse de chocolate blanco y cerezas
Ingredientes para la receta de pastel de mousse de chocolate blanco y cerezas:
• 300 g de azúcar
• 320 g de mousse de chocolate blanco
• 250 g de cerezas en almíbar
• 50 g de bizcocho enrollado de almendra
• 100 g de cerezas frescas
• Hilo de caramelo
Preparación de la receta de pastel de mousse de chocolate blanco y cerezas:
1 - En primer lugar, para preparar las cerezas confitadas en almíbar, lavar, partir y deshuesar 100 gramos de cerezas.
2 - Mezclar 1/2 litro de agua con 300 gramos de azúcar y hervir.
3 - Una vez haya hervido, dejar reposar 10 minutos e introducir las cerezas.
4 - Poner a fuego muy lento durante 30 minutos. Pasado este tiempo, escurrirlas y dejarlas enfriar. Reservar el almíbar para bañar el bizcocho más tarde.
5 - Para el montaje, elegir un molde de silicona de la forma que más nos guste se puede encontrar en tiendas especializadas.
6 - Llenar el molde hasta la mitad más o menos con la mousse de chocolate blanco.
7 - Colocar en el centro los trozos de cerezas confitados en almíbar.
8 - Volver a llenar con la mousse de chocolate blanco hasta cubrir el molde y colocar el bizcocho enrollado de almendra, previamente bañado en el almíbar que ha sobrado de las cerezas. El bizcocho ha de ser un poco más pequeño que el tamaño del molde.
9 - Tapar con papel film transparente y guardar en el congelador.
10 - Una vez congelado, desmoldar.
11 - Colocar en un plato y decorar con cerezas frescas alrededor y el hilo de caramelo.
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