Seguidores
domingo, 1 de noviembre de 2015
Huevos al horno ( con tomate,queso y bacon )
Ingredientes:
-Huevos
-Bacon ahumado loncheado (panceta)
-Queso loncheado para fundir
-Salsa de tomate
-Orégano
Preparación:
Coceremos los huevos partiendo de agua fría y cuando empiecen a hervir, tendremos de 10 a 12 minutos dependiendo de si son medianos o grandes. Pela y reserva.
Corta en dos mitades cuando estén frios para que no se rompan y añade un poco de sal si quieres.
Cortamos el bacon en trocitos y lo doramos un poco en una sartén sin añadir aceite. Saca a papel de cocina para que no quede grasiento.
Colocamos por este orden en un recipiente apto para horno: una base de tomate frito, el bacon, las mitades de huevo hacia abajo .., y cubrimos con porciones del queso y un poco de orégano.
El último paso será gratinar en el horno ( 220º ), en una posición superior a la intermedia y dejar que el queso quede fundido a tu gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario