Seguidores

sábado, 5 de diciembre de 2015

Leche Frita





Leche frita.

INGREDIENTES:

- 750 ml de leche


- 5 cucharadas colmadas de azúcar

- 6 cucharadas colmadas de maicena

- Cáscara de un limón

- 1 palo de canela

- 25 gr de mantequilla

Preparación:

Disolvemos la maicena, en un bol, con un poco de leche. Por otro lado, ponemos el resto de la leche, con el azúcar, a calentar. Añadimos la mantequilla, el palo de canela y la cáscara de limón.


Cuando vaya a empezar a hervir, quitamos la cáscara de limón y el palo de canela y añadimos, poco a poco, la maicena disuelta en la leche, removiendo, con ayuda de unas varillas, hasta que espese, a fuego lento.

Una vez hecha, la vertemos en una fuente y dejamos enfriar.

Partimos en cuadraditos, rebozamos en harina y huevo y freímos en aceite de girasol, por ambos lados, hasta que estén doraditos.

Sacamos a papel absorvente para que pierdan el exceso de aceite y rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.

Dejamos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario