Seguidores
domingo, 25 de septiembre de 2016
Ajoblanco- Receta del chef Marco Castillo
Ingredientes:
100 gramos de almendras crudas
Pan de pueblo asentado
Agua
Ajos
500 gramos de manzana granni smith
Aove picual castillo de canena primer día de cosecha
Cchios
Cardamomo
Vinagre balsamico
Sardina ahumada
Sal
Tomillo limón
Esferas de aove
Rabanitos
Micromezclum
Elaboración:
1. Montamos un ajoblanco poniendo la pulpa de la manzana, la almendra el pan asentado, un diente de ajo sin el germen, dos bayas de cardamomo, y agua fría.
2. Trituramos hasta que quede fino y pasamos por un chino.
3. Ponemos en el vaso de batir y vamos agregando el aove en un hilo fino para que vaya ligando.
4. Con los ochios realizamos una tierra de ochio para guarnición, además de unos daditos de sardina ahumada.
5. Decoramos con el rabanito en laminas, el micromezclum, las esferas de aove y por supuesto un abundante chorro de aceite de oliva virgen extra.
6. Servimos el ajoblanco en la mesa a la vista del comensal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario